今天上午第四节课是我期待已久的心理课。虽然只有短短的两天,但是我觉得对我来说这两天好像相当于整整万两个世纪那么长,看来等待真的是非常漫长的!
我为什么这么期待这节课呢?因为这就是我们的马桶老师上的心理公开课!
我本以为马桶老师上课非常非常严格,毕竟他是一位男老师嘛,但实际上并非是这样的,而且不仅不是我想象的那样,他上课的态度让我大为吃惊,他似乎比所有老师都要和蔼可亲。
更让人意想不到的是,这一堂心理课竟完完全全可以说成是一堂游戏课!
这节课主要讲的是合作和团体的力量,“它”能帮助我们克服无限困难,“它”能让我们办成个人所办不到的事情,“它”让我们有福共享,有难同当,让团队里的每个人都得到无穷的力量和勇气。
当我走过那四块“搭石”的时候,当我来到通往绝望、必输的“茫茫大海”的小路上时,我的耳边响起了同学们的加油声。这一片加油声,仿佛是一双双巨大而温暖的手,将我这落水的小花猫从水缸中救出。
团结友爱是我们从小到大,永远不能忘记的话语。