那一次我成功了小学作文
那是一个烈日炎炎的夏日,妈妈带我去爬山。那一次,我体验到了成功的喜悦。
记得妈妈想让我去爬山,锻炼身体,但我拒绝了她:“不去,不去,爬山太累了,还大热天的,会被晒成黑炭的。”妈妈笑着说:“没事,没事,爬爬山,让你变瘦点不挺好!”妈妈经过多次劝说,终于把我说服了。明天,就出发吧
我们来到了山前,望着高耸入云的山峰,我走了几步,便气喘吁吁了,休息一会,但妈妈要让我学会坚持,只好继续爬了。
走呀走,终于到了半山腰,但这时,我转身一看,太危险了,仿佛自己置身于半空中,我又进退两难:前进的道路正在迎接我,但后退的道路又有些后怕我的脚很酸,好想坐在那里休息,妈妈却早已到达了山顶,在呼喊着我,我十分感动:妈妈这么耐心地等待着我,鼓励着我,算了算了,就爬爬吧。哎,这也太陡峭了吧,还是不爬了吧,我脑中的两个想法一直影响着我,但最终我选择了前进。
我鼓起勇气向前进发,走着,走着,忘记了所有,只知道爬上山顶是我的目标,我不管其他人。
这是,我十分高兴,我站在山顶欢呼着:“太好了,我终于爬上山顶了,连这么一座大山我都征服了,我还会怕什么呢?”那时我似乎尝到了成功的滋味。
那一次我成功了,成功让我快乐!成功的感受是多么幸福呀!