今天是公布期中考试分数的日子。同学们都很期待,希望自己能有个好分数。
老师抱着试卷站在讲台上,我的心砰砰地跳着,咬紧牙关。听老师先念一百分的同学:“李尚航,张一宁,杨家俨……”半天没有自己的名字,看来一百分是没有希望了,心里这样想着,我的头也低了下去,眉头紧皱,嘴巴撅得高高的,简直可以挂油瓶了。突然,“李佳晔……”啊!老师终于念到我的名字了,顿时我把头抬了起来,眼睛睁得大大的,开心地咧开嘴巴,露出了两个小酒窝,心里兴奋地真想跳起来呢。
老师后来又说考一百分的同学,不用写数学作业,“耶!”我惊喜地大叫了一声,然后又马上捂住自己的嘴巴,心里乐呵得不行了,我实在是太开心啦。
放学了,我飞奔回家,把自己的分数告诉了妈妈,她听后很满意地说:“既然你考了一百分,我就答应你的要求,奖励你买拼装玩具。”啊!太棒了!我忍不住喜笑颜开。
考一百分的感觉真好,因为这是我靠自己的努力获得的成功,今天真是好运连连,我感觉自己可真幸福啊!