那一次我成功了小学作文
一个暑假过去了,马上就要迎来新学期的街舞考试了。我心里特别兴奋,也很紧张。
考级的训练开始了,原来的金豆老师换成了我们同学心目中的大“boss”煜哥。所有同学都惊呆了!我想:煜哥的课,会不会让我们做100个俯卧撑、200个高抬腿、80个仰卧起坐这可是最残酷的体能。为了成功,我豁出去了!我们每天都要做风车,过几天再练切儿、托马斯、飞机转、90、20xx尤其是“学历”最高的我,单手倒立旋转,双手倒立、双手重叠旋转,一天成形,老师让我做50个、20个、10个,一天总的来说都超过140个!每一天我都汗流浃背,但我还是非常开心。
考级终于开始了,我心里充满了紧张。“老天保佑,老天保佑!别关键时刻掉链子呀!”我给自己打气加油。音乐响起,第一项风车10圈,我抢上前一转,转出了潇洒的气魄,以背部为中心点,头和手辅助平衡加速,让大家赞叹不已。我微微地笑了。后来几项有90、20xx、头转、切儿完美收关,到了亮舞的时候啦!这也是让我发光发亮的时候,舞步、地板舞、技巧,我用一个个高难的动作,表达内心的情感,最后来了poss,帅气收场!
那一次考级,我成功了。成功的鲜花是用汗水浇灌出来的,下一次,我要用尽更大的努力,浇灌更美的鲜花。