猫小学作文
自从我的猫被养大以来,这房子一直不安静。起初,我们家只有一只猫,但其他人给了我另一只白色身体的纯波斯猫。现在,我们家可以看到两只猫整天打架。我想知道:为什么两只猫打得很好?他们想赢得好感吗?
起初,当猫来的时候,原来的黑灰色的猫(名叫花花)看着它,立刻竖起了它的毛,尾巴变粗了。这是我第一次看到它那样。这一定是为了恐吓敌人!虽然白色的猫比较大,但它看起来不怕花。还在和它战斗!但是小猫终究打不过这只大猫,不久它就被打败了,跑掉了。但是过了一会儿,他看不到这只大猫,就下去寻找它。我真的不明白。
后来我了解到大猫也叫花。所以,我把小猫的名字改成了“贝克汉姆。,但妈妈说不好。我不在乎!打开“贝克汉姆。“贝克汉姆。大声喊道。
奶奶告诉我,花花是一只雄猫,贝克汉姆是一只雌猫。它们长大后可以配对。奶奶还告诉我一件不可思议的事情:花比贝克汉姆还小。上帝啊。这些花又大又小?这真是令人惊讶。
这两只猫真的给我带来了无穷的乐趣!!!