小猫小学作文
我家里有一个冰淇凌。它不是可以用来吃的冰淇凌,而是一只可爱的,毛绒绒的小白猫。
它的耳朵每时每刻都是竖着的,就好像一个小卫士,在保护着那圆圆的冰淇凌脑袋。脑袋上有一双蓝宝石似的,又大又圆的眼睛。鼻子两边各有三根胡须,吃起东西来,嘴巴一扭一扭的,脚下那锋利的爪子,抓到人还是有些痛,好像一把又一把的小刀。再看那长长的尾巴,就像一条雪白的鞭子,在抽打着我的手。最后披上那白花花的毛绒绒的棉衣,就像一个小公主,又美丽又可爱。
有一次,我在卧室里睡觉的时候,冰淇凌就推开我的门,快速的跳到我的床上。用小爪子抓了抓我的手,就像要把我叫醒似的,接着它大声的叫着“喵喵”“喵喵”的叫个不停。就在这时,我被叫醒了,我非常生气,想用枕头砸它。正当我想砸它时,一个灯泡从我的头上一亮,我有了个好主意:我也可以给他一个恶作剧呀!
正当晚上冰淇凌进入梦乡的时候,我到卫生间里用了一个大桶,接了满满的一桶水,用尽九牛二虎的力气,才将它提起一点,接着我提着桶到了冰淇凌的面前。把水泼在它的身上,冰淇淋被冷得“喵喵”的叫。这下我心里才舒坦了。
这真是一只又可爱又美丽的小猫呀!