小猫小学作文
去年生日,爸爸送了我一只小猫。这只猫的头发是棕色的。我给它起了个好听的名字,咖啡。它有一对敏感的耳朵,一双黑色的眼睛,一张三裂的嘴,嘴的两侧有胡子,四只短脚支撑着一个肥胖的身体。很可爱。小咖啡很勇敢,我记得有一次。可能是我妈没锁门,让小偷有机会溜进家里咖啡的耳朵里,但是很敏感。当他听到客厅里有什么声音时,他悄悄地走到客厅,发现一个黑色的影子。他跑到我房间,把尾巴从我头上拿开。但是我睡得太快了,本一动也不动。他见我没动,就匆忙冲出门,一口咬住了小偷的腿。小偷的叫声吵醒了我和我父亲。直到我们发现他身上有他父亲的车钥匙,我们才知道他是个小偷。爸爸妈妈赶紧跑过去把小偷压倒在地,我也跑过去打110。警察叔叔抓住小偷后,我们松了口气。早上,我妈妈特意去了市场。中午超市买了一些好东西庆祝。
这是勇敢的小咖啡。