杭州变了!你看,马路变宽阔了,变平坦了,路边的花园变多了,园中的花儿更红艳了,草儿也更有生机了,杭州成了一座花园城。
杭州变了!你看,一座座高楼大厦拔地而起,一座座桥梁腾空而架,一辆辆汽车飞速行驶,杭州成了一座闻名全国的新兴城市。
杭州变了!变化最大的要数我们小学了,本来一座那么不起眼的学校,转眼间变成了杭州城里设备数一数二的学校了。想起以前的学校,房子特别旧,条件特别差,一到下雨天,草坪就变池塘啦!最让我遗憾的是那个操场只有一点点大,几个班挤在一起上体育课时,哪个老师在发指令都听不清楚了,挤得我们够呛!现在的操场红绿相间,200多米长的塑胶跑道宽阔又舒适,让我们都流连忘返了!即使是下雨天我们也不用为不能上体育课发愁了,因为我们学校有风雨操场了!学校的每个教室都装了多媒体设备,那生有趣动的课堂让我们都陶醉了!开学初,我们学校还上了电视呢!
杭州变了!我猜想有一点不会变,那就是我们的家乡会越变越美丽,我们的生活会越变越美好!