未来的学校小学作文
今天是我步入阳光小学的日子。真兴奋!可是不知道学校是个啥样儿?不过都22世纪了,肯定非同一般!
你认为我坐公交车!都什么年代了还坐那家伙回学校。现在是坐瞬间转移器回校,价格不贵:坐一次的价格相当于公交车。但比公交车要快捷,方便,完全在地位上替代了公交车。而且只要向司机说要去的地方,司机会按顺序把您送到终点。
终于到校了,比我想的还要好!果然是天然精华而成的学习天堂!看着眼前,真不能把不收费用的制度与学校联系在一起。突然,一位老师,走了过来:“呵,你是新来的吧?”我在她的电子学生册里找到自只的名字,说:“喏,就是这个。”“哦,走,我带你去看看。”
我边走边看,突然看见一只很小的长着八条小腿的蜜蜂,在一朵怪模怪样的花上采着什么。老师说:“那是采习蜂,理解花。采习蜂专门采集花里知识,中午弄好再给学生们喝,让学生对各方知识有更深的理解。”我尝了尝:“不错,香甜可口。”
上课了,啥都没有,只有各科课本和一条大管子。原来,这儿是无噪音,而大管子叫“学习管”。只要把管子往头上一按,静坐四十分钟在此看书,就掌握了知识,但必须专心,否则什么也学不到。
此外还有体验课堂,舞蹈专练等课外课堂。体验课堂就可以体验一下电影情景,如《侏罗纪公园》《从林大反攻》《冰河时期》等。而舞蹈专练则是让成千上万的纳米机器人进入到神经系统,指导我
们跳舞,就算再笨拙的人也会跳多种舞蹈。
22世纪的学校就是不一样!