未来的学校小学作文
人们想飞,就有了飞机;人们想到远方去,就有了汽车、火车、轮船;人们想看看海底世界,就有了潜艇。我是一个小学生,我希望我们的学校可以变得更美好,就有了想象中的未来学校。
未来的学校究竟是怎样的呢?请听我一一介绍。未来的学校平常是普通的学校,建在陆地上,方方正正的,但一到上学的时候就会变热闹起来。你站在门前的时候,会有两个机器人从土里钻出来,其中一个拿着平板站在你面前,你在平板上输入学号,门就自动打开,有一条专属通道会把你送到你的座位上。
你走进教室,会看见讲台上有许多按钮,那是老师专用的。老师上科学课,一按科学按钮,又会出现几个按钮,分别是天气科学、动物科学、植物科学……如果老师按下动物科学按钮的话,又会出现恐龙、昆虫、双栖动物、水生动物等按钮。老师按下恐龙按钮,教室就会变成时光机,穿越时空去到恐龙时代去讲课。
一到下课,教室就变成了“小吃货”的天堂。每个课桌的电脑里全都是各种名菜和零食的名称,只要按下食物名称按钮,食物就会从桌子上变出来。如果你不想吃东西,就可以去“活动角”游玩,那里有四个门,分别是“琴”、“棋”、“书”、“画”。当你走进“棋”门,会发现里面摆放着各种各样的棋;走进“书”门,会发现里面都是书和书法作品……你喜欢什么就去玩什么吧,自由享受一段快乐时光。
这样的学校你喜欢吗?真希望走进这样的校园,让快乐的时光多一些,让不开心的时刻少一些!