国庆小学作文
早上,不到8点,我和妈妈打理好一切就上街去了,到了街上,只见人山人海,挤得水泄不通,路边也摆满了各种各样的摊子。我和妈妈好不容易才挤进一家新的服装超市,说叫好上好。衣架上的衣服个个充满时尚、阳光,看得我是眼花缭乱。我和妈妈买下了两件,一条是爸爸的裤子,另一条是妈妈的衣服。
妈妈又买了菜、好吃的、用的真是应有尽有。
回到家,我和妈妈像工作了几天几夜的人,需要充分的睡眠一样。到了下午,我就更糟糕了,竟然去了一次,但是收获也不小。到了常熟我们先去了尚湖,再去了方塔街,然后去了书店,最后又去了大润发,我说妈妈的精力怎么就比我还好,难道我已经老了?不可能,我才12岁呢!哦!原来已经做好准备了,是有备而来。难怪呢!
到了晚上,天空中开放出一朵朵美丽的鲜花。那是焰火,五彩缤纷的花儿看得我心旷神怡,心里美得没话说。啊!那是红色的像菊花,那朵黄色的像百合,那朵粉色的像一朵荷花,那朵那朵
啊!这可真是一个忙碌、欢乐的国庆呢!