妈妈我想对您说小学作文
亲爱的妈妈:
您最近身体好吗?工作辛苦吗?您对我的关怀我是永远不会忘记的,这些无微不至的关怀都是从一块小小的“排骨”开始的。
那天,您特地给我买了排骨炖给我吃。吃饭时,您还不时的给我挟大块、肉又多的排骨,边挟还边说:“来!多吃点,这个啊,补钙……”而我总是点点头“嗯!”便狼吞虎咽的吃起来,您看着欣慰的笑了。
从那以后,常常发生这“排骨”类似的事情,不是吗?
母亲节那天,我准备买礼物送给您,可又想起以前,每次买给您,您还一直说浪费。买礼物的确又没有意义,还要花钱,不过,二想只要有那份心,就算不送礼物也行。于是,便决定发几句简短而又温馨的话语给您。恰好,您那天上夜班,不在家里。
我在信息中这样说的:
妈妈,因为有了你,世界才美丽!这世界,没有人能比您更爱我,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您!!
没想到妈妈也回了一句:
谢谢你,我的乖女儿。你好好学习,长大后能有所作为,就是我最大的期望了。
我看了这条信息后,一股暖流冲进我的心潮,于是,我决定下苦奋斗,做像刘芳姐姐一样的好学生。
妈妈,我一定要好好学习,天天向上。用优异的成绩来报答您对我的养育之恩。不负你的期望。
妈妈,我想对您说:我爱您!永远!虽然世界上没
有十全十美的人,但是,我会努力去做在您心目中十全十美的我!
祝您:
身体健康!工作顺利!梦想成真!