美丽的春天小学作文
寒冷的冬天刚过,微风就带着春天的气息,吹过田野,拂过树梢,吹过村边的那条小河。
我走到草地里面,看见一根根嫩绿嫩绿的小草在泥土里冒了出来,在嫩绿绿的小草丛中还有几朵嫩粉色的小花正在陪小草玩耍呢。
我走到河边,河面漾起涟漪。鱼儿欢悦地摆动着尾巴在水中游来游去,不时地往水面上吐着泡泡。瞧!还有几只鸭子也在河里呢。它们正在摆动着自它们自己雪白雪白的翅膀,像是在欢迎春天的到来。它们不时还叫“嘎,嘎,嘎”的几声,就像比在谁的歌声更响亮,更优美似的。
我走到小溪边,看见几棵柳树的样子在倒映在水中。微风吹来,柳树的柳枝随风飘动,现在柳树的样子,就像一位亭亭玉立的淑女,正在明亮的镜子面前,打扮着自己。
春天的味道,别有韵味。绿,是春天带来的清新;蓝,是春天带来的广阔;粉,是春天带来的娇艳;
春天,你是那样的美,让我陶醉在其中,流连忘返!