今天,妈妈送我们两个人去学校,可是今天下大雾了。
我们边走边仔细的看,可是这样太慢了,可是我们还是到了学校。在第二节下课雾还是下得很大,每节课我都看着窗外,可是还没有停下来,直到放学渐渐地消失了。
这场雾可真是太大了。
小学一年级作文10
一年有四个季节:春,夏,秋,冬。春天,夏天过去了,秋天也过去了,寒冷的来了,下起了很大很大的雪。树上的叶子全掉光了,雪落在上面,很像一条条冰棍。小朋友们都穿上了厚厚的棉衣,
他们堆得雪人胖胖的,脸圆圆的。还把围巾给了雪人,雪人好像在说:“谢谢你!”