我的梦想小学作文
我的梦想就是成为一名从事科学事业的科学家,我知道这个梦遥不可及,但又轻而易举。
如果我是一名科学家,我会首先完成一些世纪难题,比如金字塔之谜,就是其一。金字塔之谜太难了,那么多优秀的科学家都一次次的失败,可我相信只要努力就有回报,
如果我是一名科学家,我就会让记忆可以移植,创造一次次的奇迹。创造不朽的英歌。超越爱迪生和爱因斯坦,和那些优秀的科学家,成为一名有价值的人,虽然我不可能绝对成为。但我一定会用尽所有精力。
霍金你是一个不朽的传奇,霍金是你让我从一次次的失败中懂得。是你让我成长,是你让我对这个梦坚持不懈,对这个科学事业永远的热爱。
如果我是一名科学家,我就会不收其他人的影响,不受失败和挫折伤痕影响,就算再苦再累我也要在科学岗位上坚持到最后一秒。