我的梦想小学作文
都说孩子的梦想是变化多端的,是异想天开的,我的梦想是成为一个万众瞩目的服装设计师。
服装设计师在我眼里是绘画能力高超、服装造型设计独树一帜、设计的衣裳都特有范儿的。虽然我的绘画能力不是那么好,但我却对这个职业情有独钟,特想设计出属于我的品牌的衣裳。
之所以我会有这个梦想,是因为我对现在的童装有许多意见,我曾多次这样想:为什么大人有这样造型的衣服,小孩就不能有呢?我要把它设计下来,长大后做出多种多样的服装,让孩子们穿上更时尚、更新颖、更有个性的衣服。
我知道现在这个梦想对我来说还太遥远、太不切实际,但我一直把这个梦想放在内心深处,因为我坚信:只要有了梦想就是有了翅膀,只要我愿意,随时都可以起飞。
小草为了茁壮成长而破土而出,雏鹰为了飞上蓝天而努力成长,我一定也可以长出实现理想的梦之翼,让它带着我在服装领域中自由翱翔!