我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,名字叫严昕。
他的皮肤很白;眼睛大大的像两颗黑葡萄;鼻子尖尖的;他的朵很大,别人都说他是招钱耳……你们说他可不可爱?
严昕最大的优点是助人为乐。你们想知道原因吗?
有一次,我在滑滑板时一不小心摔了下来,他看见了,二话不说跑过来把我扶了起来,而且问我疼不疼?我见他那慌张关心的样子,感觉不疼了!我很感谢他。
他也很喜欢滑板,我们经常一起比赛游戏。他还喜欢跳绳、看书、玩游戏机和电脑,不过他的学习好好,年年都是三好学生,可我,哎!有一次我去他家,一到他家就发现他在看书,我想和他玩,他却说书还没有看完呢,让我等他看好才跟我玩,我看着他那聚精会神的样子,很佩服他!
他非常喜欢吃零食,每一次能吃好多零食,所以他有点胖,他妈妈老跟他说要减肥啦!
这就是我的好朋友严昕。你们喜欢他吗?