贴鼻子小学作文
我们都说快乐无处不在,是啊!双休日,我在补英语,下课后我们班举行了一次愉快的游戏。
“下课,”“起立,”“老师再见。”读着这几个字,我们放下了紧张,老师布置完作业以后对我们说:“同学们,今天下午我们来举行一次课余活动在教室举行。”我疑惑不解地问:“是什么活动搞的那么神秘,而且在教室里举行?”“今天我们要玩的是‘贴鼻子’。话音刚落就传来一阵讨论声,过了一会我们讨论完了,老师在黑板上画了一个大脸小丑,呀!这个小丑真可爱,有眉,有眼,有耳朵,还有一张咧着的大嘴,正当我们津津乐道时,来时对我们说:“同学们,小丑少了一个鼻子,现在我们要为小丑贴上一个鼻子,一定要贴准,不然小丑就要哭了。”
第一个上去的是一个女生,她紧张地走上去,对着大脸的小丑看了一眼,然后老师为她戴上眼罩,她搓搓手拿起了纸鼻子,在自己认为对的地方贴了上去,突然一阵大小的声音传到了她的耳朵里。老师拿下了眼罩,她自己也弯下了腰大笑起来。“原来他把耳朵贴在了右耳朵下面。”不知是谁喊道,都得同学又大笑起来。
同学们都贴完了,有的八鼻子贴在额头上,有的把鼻子贴在耳朵上,还有的把耳朵贴在眼睛上,真是五花八门,同学们笑得都前俯后仰。
终于轮到我了,我深吸一口气,紧张的走上台,打量了一番小丑的脸之后,老师就给我戴上了眼罩,我拿起纸鼻子,又估计了一下,生怕自己闹出了笑话,没想到,传来的不是笑话,而是一阵欢呼声,我拿下眼罩一看刚好贴在正中央,这个大脸小丑可算是从十全“九”美到十全十美了……