贴鼻子小学作文
星期六早上,我们班的同学一个个面带笑容的走进教室,他们发现黑板上画了五个活泼可爱的胖娃娃。同学们议论纷纷,有的说:"也许我们要按这几个胖娃娃的样子来写作文。"还有的同学说:"可能今天会玩贴鼻子比赛。"
上课铃声响了,同学们端正地坐好,等待老师上课。老师刚进教室,就高兴的宣布:"同学们,今天开展一次贴鼻子比赛!"同学们高兴地欢呼起来。
贴鼻子比赛开始了,老师先让每一组的,小队长拿着老师已经准备好的毛巾走上讲台,首先是每一组的第一位同学贴鼻子,只见组长把毛巾斜着折叠起来,蒙住同学的眼睛,小队长把纸鼻子放在同学的手中。我们组的同学看见了第一组的BILE正在瑟瑟发抖,他东摸摸西摸摸地走上前去,我们组的同学都在仔细地看着BILE,可最后,他还是把鼻子贴在了娃娃的嘴角上。全班的同学哈哈大笑,BILE也不好意思的低下头。
下一个是我来贴鼻子,我走上讲台,心渐渐地放松下来。组长把我的眼睛蒙把上了,眼前一片漆黑,组长把纸鼻子递给我,然后把我推在离黑板三四米的地方,我轻松地走上前去,把纸贴鼻子贴在胖娃娃眼睛和嘴巴之间,我把毛巾拿开,发现我完全贴正了,看着台下的同学们,他们用羡慕的眼光看着我,还说,DAISY,好样的!"再看看黑板上的胖娃娃,她好像在说:"恭喜你,恭喜你!"我为我们组的同学增添了荣誉,心里也顿时舒畅了许多。
我非常喜欢这次的贴鼻子比赛,因为它给我的童年带来了欢乐,增添了许多光彩。