贴鼻子小学作文
今天,老师兴高采烈地走进教室,请我们班的小画师——李佳瑜,画了一个三毛的头,老师说:“今天我们来玩一个好玩的游戏,就是给三毛贴上鼻子。”师刚说完,我们就迫不及待的想开始玩了。
老师看见我们那么开心,就请赵凌越先来玩这个游戏。于是,老师拿了一块磁铁做鼻子;然后把赵凌越的眼睛用红领巾蒙上;再带他来到三毛的前面;最后让他原地转三圈。开始了,老师把手放开赵凌越就有点都晕了,但还是找到了黑板。
于是,他开始找方向。这找找那找找,最后还是把鼻子贴了上去,这时我们已经笑得留眼泪了,有的同学都笑趴在了桌子上。赵凌越把红领巾一拉开,呀!他把鼻子贴到了三毛的旁边,连平时不太笑的朱老师也哈哈大笑了,赵凌越带着微笑回到了座位上。
下面是陈佳喜来贴鼻子,老师还是跟刚刚一样,先拿鼻子给陈佳喜,给她蒙上眼睛,再让她转三圈。她开始贴鼻子了。这次,陈佳喜是慢慢地走过去,伸出手慢慢地开始找过来找过去,再听声音我们一会儿说左一会儿说右,一会儿说上一会儿说下。好不容易才找到了三毛的头,这时,我们的吆喝声又变大了,陈佳喜都不知道该听谁的好了。
于是,就在三毛的头上随意地贴了一下。陈佳喜迅速地拉下了红领巾,一看,她把鼻子贴在了三毛的嘴巴里。我们大家再也忍不住笑了。