今天妈妈买回了一瓶橙汁,我从中发现了一个科学的道理。
那一天,我的母亲在与客人交谈,告诉我要饮水橙子。当时我正在看电视,突然我的同学给我打电话昨天的功课,我错把棉棒笔,墨为橙色水,把浸到水里橘子写昨天的工作棉签,我挂了电话,看在工作中我写的,我的上帝!甚至没有水的痕迹,没有!怎么做?我把纸在他的左手挥杆,右车道,最后一盏灯根据纸,字已经出现在这里,真是奇怪!
我又照刚才的方法做了一遍,然后再往灯下一照,字也现出来了。怎么会这样呢?我找到《十万个为什么》,便打开目录查找,不多会儿,“呀,找到了。”
原本橘黄色的水本身就是水做的,写在纸上就立刻被纸吸收了,一道自然光在光的照射下,强光就会印出来。
我认为,只要心脏,生活充满了科学,学习科学的一切。