耶!我高兴地叫了一声,由于妈妈最近在文成工作,他们单位准备去海边玩,妈妈带上了我,我们坐船开到海边,要2个半小时,我们上了船,刚开始还好好的,过了一会就左摇右摆,而我却和小妹妹在那打扑克,许多人都吐了,终于到了海边的码头,我急忙的下了船,我跑到海边,哇,海风吹来好舒服呀!
吃完中饭,我立刻跑到海边,哎呀!我的腿陷到沙子里去了!我手一按,脚一蹬就上来了,我一看,沙子到我膝盖了,我赶紧去洗了。
咦?那个小海螺怎么会跑?拿起来一看原来是一只小小的寄居蟹。它的胆小,遇到敌人只顾逃跑,或着钻进自己身上的小房间里了。
时间到了我上了船,船有一大堆海鲜,是我们上岸时,船夫出去帮我们打的,我抓起了一只小蟹把它放回大海,它在海中高兴的游来游去。
时间过得飞快,太阳下山的,我和妈妈就离了海边,夜幕的海边很美很美……