我的同桌小学作文
我的同桌张着一双大大圆圆的眼睛,一头短短乌黑的头发,干净的脸蛋,我的同桌在学校里是和我待在一起时间最长的也是关系最亲密的人。
在学校小伙伴们一起玩捉迷藏时我们两就是钢铁二人组,我们往往会藏在最黑最难爬的地方,一次我们两从窗户上爬进了学校平时都不开的储物室里,一直藏到他们都认输为止。
周末有时间我的同桌就会约我去他家玩,早上我们就去广场溜冰,由于我不懂玩,他就牵着我一直遛圈,我们玩的不亦乐乎。下午我们去篮球场打篮球。感觉这个周末过的很愉快。
希望我们友谊天长地久。