亲爱的妈妈:
您好!
感谢您对我那深深的爱,感谢您对我的宽容与谅解。
几年以前,我总是认为您一点也不爱我,而且还对我很坏。您几乎把我的日程表排满了,每天这学学那学学,一刻也停不下来:弹琴、唱歌、画画、作文、乐理、,一节课也不能停。自从经过了那件事,我就不这么认为了。
那是一个可怕的夜晚,天下着倾盆大雨,雷声一阵一阵。我,发烧了,而且烧到了38多度。因为天公不做美,雷雨交加更不方便去医院,只好在家里退烧。我躺在床上,您和爸爸一直在家里跑来跑去,一会儿去泡毛巾,一会儿去找药,连一分钟也不敢休息。那时,我只记得您给我贴了一张退烧贴,然后,我就迷迷糊糊地睡着了。
第二天清晨,我隐约有看见一双已经通红的眼睛在看着我。“感觉比昨天好一点了吗?”您急切的问。我回答说:“好多了,妈妈!”您听到了这句话,立刻松了一口气。紧接着,您又把体温计放入我的腋下。大约过了十分钟,您看了看体温计,说:“退烧了。”这时您才睡着了。
那是,我才感受到您对我那深深的爱。谢谢您,妈妈!