美丽的秋天小学作文
今天,我高兴地来到了果园里,看到了一片片枯黄色落叶整条路上都变成了美丽的"黄色大道!"
我边走边看地上,突然看见了一片红的似获得叶子在地上动着,我觉得很奇怪,便马上把那片叶子翻起来一看,原来是一些小蚂蚁,我便问它们:"你们这是要把叶子搬到哪里去呢?"我们要把这片叶子搬到巢穴里去."蚂蚁兴奋的说我又奇怪的问到:"那你们拿到巢穴里要干吗?""我们要拿到巢穴里去慢慢的欣赏这片叶子."蚂蚁们焦急的说说完后便快步的走回巢穴.....
美丽的秋天不仅是人门丰收的季节,还是一幅美丽的图画;更是一些小动物们的狂欢季节!