我有一个愿望,那就是今后能成一名书法家。
在我小时候,常常听他人说自己的愿望,我听了,心想:要是我自己有一个归于自己的愿望就好了。所以,我想啊想,想啊想,总算,我想好了,我要当一名有名的书法家。所以,每天,我都要写整整两张自己喜爱的字再让妈妈教我几个不认识的字,每天我都很高兴。还有一次,有一个当地展开了许许多多著名作家的著作,门票十分贵可是,我十分想去看,所以,我咬咬牙,拿出自己一切的积储去买门票看著作。回来后真是让我收益非浅。还有我许许多多的小伙伴问我:”为什么要花那么多的钱去看著作。"我骄傲地说:“由于我要知道更多著名人的著作,这样会让我的字越来越写的好。”
我的愿望是书法家,我要与我的愿望一同同行。