我是一棵默默无闻的树,深深扎进泥土和岩层,贪婪地吮吸着泥土的清香和养料。
我每天快乐地和露珠和天空中飞翔的小鸟打招呼,和我的伙伴们畅谈,我和伙伴们一起分享快乐和幸福,大地给我滋润和营养,让我面目一新!
春天,我发出嫩芽,春雨来给我贺喜,一些小草出土来给我贺喜。我享受着春天带给我的快乐;夏天到了,我的枝叶茂盛,虽然夏日炎炎,让我饱受折磨,但是有烈日陪我作伴,让整个夏日都热闹非凡,所以我乐意享受这份煎熬,我茂盛的树枝下面还有成群结队的老老少少,他们说说笑笑,无比快乐,无比和谐;秋天来临,我的叶子金灿灿的,还不时发出嚓、嚓嚓……的声音,落叶成为我来年茁壮成长的肥沃基肥,真是:落红不是无情物,化作春泥更护花;冬天,人们为我穿上一件温暖的大棉袄,在凛冽的寒风中,我傲然地挺立着,享受着寒冷给我带来的刺激,把我培养得更加坚强,更加有力量!
我为我是一棵树而自豪,而骄傲!大自然赋予的生命都是那样的神奇,那样的有趣。