工作小学作文
乌龟宝宝找工作在一座大森林里,住着乌龟母子俩。有一天,乌龟妈妈对乌龟宝宝说:“孩子,你长大了,是时候该出去找工作了。”乌龟宝宝爽快地答应了。乌龟宝宝的运气很好,刚出大森林就看见了一个牌子,上面写着:警察部门缺少警察,请大家抓紧时间来报名;乌龟宝宝想,不如就去试试吧。乌龟宝宝被录取了。
刚上岗的第一天,乌龟宝宝就遇见小偷。“来人啊!来人啊!这有小偷”。被偷者青蛙大声呐喊。乌龟宝宝听到后就急忙赶去帮忙。谁知,等乌龟宝宝赶上时,小偷早已被警察部门的长官制服了。长官对乌龟宝宝说:“你动作太慢了,你得解雇了”。
乌龟宝宝伤心地走在大街上,猛地一抬头,又看见一则告示:游泳馆急招游泳教练;乌龟宝宝一看这告示乐了。原来,乌龟宝宝最拿手的就是游泳了。乌龟宝宝走进游泳馆,看见海豚先生这对自己招手。乌龟宝宝急忙走过去。海豚先生问:“你是来当游泳教练的吧”!乌龟宝宝点了点头。海豚先生说:“那你先游一圈给我看看吧”。乌龟宝宝跳进了水里,一会儿就游完了一圈。
海豚先生同意乌龟宝宝当游泳教练。乌龟宝宝乐的笑不合口,急忙回到家里,把这个喜讯告诉了妈妈。妈妈对乌龟宝宝说,你终于长大了。