工作小学作文
我的爸爸是个工作狂,每天忙忙碌碌,手机响个不停。
我爸爸经常在我还没起床的时候就出门上班了,在我熟睡的时候才回来。
爸爸经常由于和客户谈生意而废寝忘食,有一次,爸爸回来的比较早,晚上九点就回来了,爸爸说:“好饿呀。”妈妈说;“你不是在公司已经吃过了吗?”爸爸回答道:“我由于要和客户一起谈重要的事情,顾不上吃饭了。”妈妈马上做了一顿饭给爸爸,我爸爸三下五除二的就把面前的食物吃完了,“咯——”爸爸吃饱了,“真好吃”说完,爸爸就走到房间里面,打起了哈欠:“哈欠——好困呀”。呼噜声就响起,回荡在房间里。
我爸爸总是因为出差,而想回家,有一次爸爸打电话给我们,爸爸语气中带着疲惫说:“好烦呀”,我关心的问道:“咋了!”爸爸耐心的回答:“我明天一早就开会,吃了午饭后要继续开会,下午要发货,晚上还要赶工写方案,我掰着手指数道:“一二三四,爸爸,你好忙啊。”爸爸温柔的声音传来:“是呀,快点忙完工作回家见你和妈妈就好了。”
这就是我的工作狂爸爸,爸爸很喜欢他的工作非常敬业,我很佩服爸爸的工作狂精神,但是也担心他太累了,希望爸爸工作顺利,不要在外辛苦奔波,不要累着了。