我喜欢小学作文
我喜欢你,
我喜欢看你跟我发贱的样子。
我喜欢你,
我喜欢看你跟我卖萌的样子。 ——题记
不知从什么时候开始我就喜欢上了你。直到你今天问我“我喜欢谁”的时候,我才明白,我一直喜欢的都是你。我一直认为你喜欢我,因为你总是看我,总是在体育课的时候在我身边转,总是刻意透露出你好像喜欢我的样子。我问你,你喜欢谁,你先回答“我喜欢你,你信么”一开始我回答不信,但是后来我信了。今天我又问你,你喜欢谁,你说“我喜欢你的闺蜜”。我的闺蜜?算得上我闺蜜的一共有2个,称得上是朋友的有1个。我知道你讨厌那个朋友,我却先说的是那个朋友,直到你说出“不是”我才松了一口气。我又说了一个跟我合得来的,你说“不是”。那……就应该是她了……我又问“那……是她……么?”你肯定的点点头,仿佛间我听到了我心碎的声音。直到那刻我才知道,我一直喜欢的都是你。
你曾在QQ上问我,我喜欢谁。我反问你,你说,你喜欢我和……她……我刚开始认为你在开玩笑,直到你跟我一桌的时候我才认为你真的喜欢我。你在QQ上和她用情侣网名和情侣头像,不知道为什么,心酸酸的,后来才知道她知道你喜欢她。后来你欠我一个人情,我提议在QQ上跟我用情侣头像和情侣网名,你却拒绝了,让我换一个别的。后来是我软磨硬泡你才肯同意。
我真的喜欢你啊,所以,请给我个答复好吗?