我喜欢小学作文
我喜欢四季,四季的景象是美丽的,是与众不同的。
我喜欢春天,春天来了春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。小溪里的冰融化了,欢快地向前流去,小溪里的小鱼儿也变得活跃了许多,争先恐后地游来游去,吹着泡泡,好像在对人们说:“春天来了,春天来了。”花坛里的小草露出了绿油油的小脑袋,认真地看着这个世界,小花也穿上了花花绿绿的新衣裳,向人们诉说着心中的喜悦。
我喜欢夏天,夏天来了,大自然变成了一个五颜六色的世界,百花盛开,树木郁郁葱葱,树枝都快要压弯了。池塘里开满了美丽的荷花,有洁白的,有粉红的、有深红的……千姿百态,像一个个亭亭玉立的仙女在水中舞蹈着。柳树姑娘梳着自己长长的头发,夏天真美呀!
我喜欢秋天,秋姑娘来了,所有事物都变成五彩缤纷了,树叶的颜色多种多样,有金黄的,有大红的、有半红半黄的……真漂亮啊!果园里到处是丰收的歌声,果子把树枝都压得笑弯了腰,秋天真是个丰收的好季节!
我喜欢冬天,冬天来了,到处寒气凛凛,我喜欢冬天的雪,鹅毛大雪染白了大地,染白了房屋,染白了整个世界,窗外,孩子们正在欢快的做游戏,有的打雪仗,有的滚雪球,有的滑冰……冬天真美啊!
我爱自己,更爱这个美丽的四季。