迷小学作文
这几周,我们班上的男同志可“惹”上了一种尺子游戏,也许在他们眼中,比什么都好玩。但我却认为这是个很无聊的游戏,而且对周围同学的影响极大!
影响一:噪音加大,我的耳朵都要爆了
下课了,男同志们玩了起来,凑在一起,似乎好像在开“赌局”。突然一阵“哈!”吓得我的魂都飞走了,又安下心来,又来“哈”!啊!这次魂真得要飞了,那声音真是响彻云霄,甭提有多严重了,简直屋顶都要塌了!搞得我,下课没发写好作业,魂老是要被他们的声音给“吹”走,耳朵几乎都要爆了,只能捂着我的耳朵,将就着了。只怪教室里无法中绿色植物,绿色植物可以降低噪音!可惜呀!
影响二:女同志们受感染,变得“疯狂”了
因为这几周下来,男同志们天天玩这个游戏,有些不定性的女同志们也感染了这种“尺子疯狂”病症。要嘛就是女同志跟女同志凑活着玩,要嘛就是一起到男同志们建立的“赌局”那儿去玩,哎呀,教室不但没有了安宁了,来女同志们也变得疯狂,感叹:“无奈!”
影响三:受伤
我的同桌也是尺子迷,甭提他有多疯狂了,肯定是位居第一、二。上次他们把“赌局”搬到了我的旁边!啊!我没有好日子了,肯定会被噪音给俘虏,听天由命。又开始热烈了,先是几声叫声,我的魂飞到了祖国的边境。在叫几声,人都呆了,迟钝了~突然,从天而降了一个东西!这是什么呢?馅饼嘛?好吃,阿!啊!是尺子呀!就这样尺子光荣降落在我的身子上,我只能说一个字:“痛!”同桌见了,立刻拿走尺子。这次给了我个天大的“教训”,我得加固城墙!立刻拿起课本当“长城”,丁零零,上课啦!脱险了~
就是个游戏嘛,就带来这么多的影响,老师,要立刻把次游戏给禁止!