迷小学作文
说因工作繁忙的王鑫哥哥无意间接触了《天下3》,从此他疯狂的迷上了电脑。眼睛一睁,上班了,一闭,啊,《天下3》的情景他的脑子里飘来飘去,这万一眼睛一闭不睁可咋整呀!有这么一个晚上,”电脑迷“下班了,迈着急匆匆的步伐,走进电脑房,打开电脑。进入了游戏世界,眼睛目不转睛地盯着显示屏,熟练的敲击键盘,嘴里时不时的冒出一句:“喜欢本王的剑,来,让你死前好好看看。”
攻击着敌人,敌人顶不住时,只能走为上计,而他却不放过任何一个敌人,就紧追不舍,直追到敌人的防御塔下,电脑迷才说;"算你跑的快。”王鑫哥哥每天玩《天下3》多到凌晨左右才依依不舍的离开电脑房,正好一觉睡到早上8:20左右,才懒洋洋的去上班,他那眼睛里布满了红彤彤的血丝,让人看了,活像吸血鬼走过了,多要远离他几分。我经常跟他说:“不要再这样了,对身体不好,身体第一的。”可他却不听劝告,还反驳说:“没事的。”还呵呵呵笑笑。就连他生病了,也和平常一样玩上好几个小时。那天,妈妈刚好路过,看见王鑫哥哥还在玩游戏,妈妈又上前劝告:“王鑫,发着烧呢!还不去睡。”
王鑫哥哥还来硬的:“没关系啊,又不用体力,只是待在那里用手点点动动罢了。”妈妈只是笑笑,但我知道妈妈肯定想:感冒了,也不知道累,也不喝水,唉。正是一个十足的“电脑迷”啊!