熟悉小学作文
似乎在几个星期前,白云飘飘网就像是抽风了一样,就是怎么都登陆不上去。这可真是让我苦恼极了,可现在今天我本来准备打开网站做老师布置的作业的,然后想了想,准备再尽最后一份努力,我想试试到底还能不能打开白云飘飘网了。
真的是万幸,我竟然就这样碰巧的打开了白云飘飘网的网上,依旧是简洁的画面,依旧是黑白的字体,可却让我有了熟悉久违的感觉,简单的画面都让人喜欢。一个字一个字的打出属于自己的乐章,这种感觉可真美妙,让人不由自主地迷恋这种感觉。是的,我又回来了,又回归了。还是有些恍然若失的感觉,希望自己明天早上起来的时候,这个网站不会悄悄的溜掉吧。希望它还是正常的,我也可以每照常的登陆打卡,做一些自己想做的事情,记录自己的生活,记录自己生活中所有开心的事情,把所有的快乐都分享给大家,还能让自己体会到其中的乐趣所在,这种滋味可真美妙。没有其身体会过的人,是不会理解这种十分美妙的滋味的。真是感谢白云飘飘网,它又回来了!无论是因为什么原因,回来了,那就足够了。还能给大家提供一个畅所欲言的,可以写作文的平台那就足够了。
这熟悉的感觉啊,这一切的一切都是那么美妙,而新的一天一定也会和今天一样的美妙啊。