我的科学梦小学作文
每个人都想为祖国做些事情。没错,我也一样。
我的梦想是当一位科学家。虽然我的科学没有别人好,但是我会努力的。为了我们美丽的中国,我愿意!
我为什么想当科学家呢?因为现在的空气污染指数很糟糕,尤其是汽车带来的污染。它们后面的排气管排出的乌烟瘴气太多了,人们只好戴口罩。这几天过年,到处是鞭炮声。不仅给空气带来污染,还对耳朵有害。
长大了,我要发明一种车,皮肤是绿的,加水而不是油,这样就不会污染空气了!还有,我还要发明一种鞭炮。它里面没有火药,只有一个微型控制器,一启动,里边的彩带就会爆出来啦!
我们的祖国将越来越繁荣昌盛、生态文明。为了我们美丽的祖国,我会努力的!