我的科学梦小学作文
我有一个梦想,就是能当一名有文化的科学家,将来我要研究一个翅膀飞行器,可以让人背在身上就能飞起来,这样人们就可以自由地飞翔。
我明白了,每一个人都有着自己的梦想,同学们让我们继续努力吧!让所有的人实现自己远大的梦想吧!
我想让梦想去远行。
假如我当了科学家,我一定要发明宇宙飞船,坐在飞船里,到无边无际的宇宙中去和外星人做朋友。
假如我和外星人做了朋友,我一定要去别的星球玩,说不定还能找到稀奇古怪的好东西呢。
假如我找到了别的星球上的好东西,我一定要为我们的地球上也发明像别的星球上的东西。