春天小学作文
时间过得飞快,转眼间春姑娘带着春风,来到了人间。
春回大地,万物复苏,草">小草像机灵的孩子,一个个都从土地里探出了脑袋,像给大地铺上了一层绿地毯,这时,不知什么时候冒出来的小野花绽开了笑脸,有红的,黄的,蓝的,紫的……五彩缤纷,美丽极了,还不时散发着点点香气。
小动物们也全都醒来了,它们个个都活跃起来,小青蛙醒来了,它们在池塘里跳来跳去,尽情的嬉戏玩耍。狗熊也醒来了,它伸了一个大懒腰,埋伏在草丛里,耐心地等待着活泼可爱的鹿上它的当。蛇也睡醒了,它们四处寻找着令它们垂涎三尺的蛋。
春天来了,人们脱去了沉重的棉袄,穿上了轻便的衣服,走起来好似飞一样,孩子们一个个都跑了出去,在田野里、公园里玩耍着,都大声说道:“春天真好!我爱春天!”
春天的夜晚是热闹的,许多不知名的虫儿在开演唱会呢!“唧唧”“喳喳”“嗡嗡”一声高过一声,它们就像一种良药,驱走了夜晚的安静,使周围的环境活跃起来。
春天真好,我爱那美丽的春天。