秋天的校园作文500字
夏又去,秋又来。片片枫叶似火焰。秋天固然美,但秋天的校园却更美丽!
风儿飘过校园,一片片发黄的树叶纷纷落下,如一只只金色的蝴蝶翩翩起舞,在地上铺起一层金色的地毯。小草黄了,腰也弯了,好象从一个年轻的小伙字变成了一个腰背佝偻的老大爷。在小操场上,一盆盆菊花争奇斗艳,展示着各自的优美姿势。那花儿黄的如金子,白得如雪花,勾勒了一幅美丽的风景画,到处飘溢着菊花的清香。雨水冲击着地面,教学楼的灰尘消失得无影无踪。
花儿张开小嘴,贪婪的品尝着秋天独特的气息;小草在草坪中扭起了秧歌,大树摇晃着树叶,“沙沙沙沙”,为小草打起了节奏,整个校园沉浸在欢乐之中。天冷了,小朋友们穿上了暖和的毛衣。他们在教室里认真的学习,在第一节课结束后,做广播体操,人人脸上洋溢着灿烂的微笑,秋的一丝凉意,似乎被同学们的热情融化了!小朋友们在这充满金色的校园里奔跑,快活地似一只只小鸟!池塘里的小鱼也不时地窜出水面,加入他们这场欢乐的盛会!
秋天,是活泼的;是深沉的;是金色的。无数种秋都融入在我们可爱的校园中!