玫瑰花小学作文
早上一觉醒来,就闻到一股花香,走过去一看,原先是我的玫瑰花开了,此时有红的、白的、粉红的……多姿多彩,美丽极了!玫瑰的茎上长了刺,只要人们一去碰它就会被刺伤,所以人们都不敢去碰玫瑰。红色的玫瑰艳如红霞。白色的玫瑰洁白无暇。粉红色的玫瑰惹人喜爱。
玫瑰花还有一个美丽的传说呢!当初亚当,夏娃去果园里偷果子吃,此时没想到被果园的园长发现了叫亚当留下来给果园园长作苦工。并且把夏娃赶出了果园,夏娃十分悲哀,于是就哭了起来。几滴泪珠就落了下来。这时草地上长满了纯洁的玫瑰。
有一次我做作业很粗心,就被妈妈骂。我走到凉台上,此时玫瑰花的花香就像一个个可爱的小精灵在我面前嬉戏,玩耍,把我逗得哈哈大笑。我的一切烦恼都抛到九霄云外去啦!
我喜欢玫瑰花。