春天小学作文300字
大地妈妈身上的冰雪被春天第一束温暖的阳光融化了,数九的严寒迅速的被和煦的春风驱赶了,当冬爷爷的一切还没来得及进行打包整装时,春姑娘早就俏皮地挥舞着衣袖来到了人们的面前。啊!一切都是新的,一切都是绿的,一切都是温暖的。轻风染绿了嫩柳,暖阳催开了娇花,看远山含情人欢笑,听莺歌燕喃水丁冬,让心儿在无边的春色中慢慢沉醉。瞧!大地上泛出的淡淡青绿色,给我们渲染出了一派浓浓的春意。枝头上抽出的新芽和嫩嫩的花蕾,将我们带到了一片绿色的海洋。
春天!你如诗般瑰丽,如梦般甜蜜,如酒般香醇。你象征着勃勃生机的生命,象征着美好的未来,象征着新的希望。 春天!我愿与你同行!我要为你歌唱!你把幸福送到人间,你用双手把大地装扮,你撒下春的阳光雨露,让整个世界充满着新的生命活力。 啊,亲爱的同学们!