橘子来到家里已经有一年的时间了,在这一年的时间内,橘子充分的展现了橘猫的特征(微笑)。
俗话说得好,十个橘猫九个胖,还有一个特别胖。橘子刚到家里的时候是两个月,短腿短手的,我喜欢得不得了。不过几个月后,橘子吃的越来越多(笑抽),特别是割完蛋蛋后,食量大增啊。乍一看,还以为是头猪呢。每天的作息,吃完睡睡完吃,每次到饭点它就是最积极的那一个(笑抽)。
所以我们全家现在准备实行一个计划——帮橘子减肥。今天带橘子量了量体重,已有十斤二两了,不减不行。那计划到底能不能真正的实行,就要看运气和人品啦(笑抽)。