今天,是六一儿童节,我抱着兴奋又紧张的心情来到了学校。一到了架空层,里面有各种各样的鱼,科技作品,科幻画......一到了教室,同学们都穿着各式各样的衣服,美丽极了。
首先,我们唱了一首歌《快乐的节日》,接着就是游戏时间了。第一个游戏是“心有千千结”,五个人围成一个圈,然后老师放音乐,接着自己就到处走动。音乐停后,就要抓住刚才左右边同学的手,就会有一个结,如果解开了,就代表胜利了。在第一个游戏中,我得到了一根荧光笔。第二个游戏是抢椅子......走时装秀时,我觉得蔡俊斌走得比较好。时装秀走完,我们就开始分东西了。
今天,我得到了许多东西,今天真是大丰收!