我感谢我们的军训,因为在军训里,我学会了许多,成熟了许多。
军训,这个特殊的形式,是我们步入校园后最重要的一堂课。之前就有人说,大学军训,虽然很累,但那是锻炼自己,丰富自己最重要的一个阶段,在军训之后我们的内心会更加成熟。在短短的将近半个月的军训生活中,我即学习了一些一个军人应该具备的基本素养,也学到了许多在今后学习和生活中受益匪浅的人生哲理。从开始军训,认真是我永不改变的态度。我就一直以认真的态度投入训练中。站军姿、立定转法、起步、正步,每一个学习项目,我都会以饱满的热情去面对它,以认真的态度去对待它。虽然我知道,我不是最好的,甚至有时候我会因为做错动作而受到惩罚,但我始终不会气馁,因为我相信,人非圣贤孰能无过,犯错并不可怕,可怕的是面对错误的态度和解决方法。在军训中,拼搏是我永不放下的旗帜。在军训中,我们遇到个各种挑战和困难,汗水与劳累时刻伴随在我们的左右,但是在我们的共同坚持下,我们克服了重重困难,最终取得了自己的胜利。我想,之所以我们能够走到最后,全在于我们顽强的毅力与不变的目标。在今后的学习和生活中,我们也应该顽强拼搏,时刻牢记自己的目标与使命,奋力拼搏,永不言败,为自己的青春加油喝彩,不留遗憾。