11月2日的那天我们全班有这一个重要的秘密计划,因为11月3日是我们班主任李老师的生日。作为班长的我当然要把班主任的生日派对搞的隆重一点了,于是我们为11月3日做了一个计划。
我们的行动万事俱备,只欠东风了。我们都做好了准备等到第二天的到来。我们本以为这个计划会万无一失,可是“不幸”终归还是发生了。由于现在的甲流风暴学校里管的很严,只要感冒就要回家休息。我们班里竟然有19个人因为感冒和发烧都回家了。学校决定了让我们班听课一周。
妈啊!我们班听到这个可怕的消息都快要疯了。因为听课的这天正是我们李老师的生日啊!我们的秘密行动!这时我们个个都非常的沮丧。本来想给李老师一个惊喜,现在全泡汤了!不过,我们班里的同学提前给老师唱了生日歌。眼看就要放学了,我机灵一动想到了一个好点子,我决定今天就给李老师过生日。放学后的我叫上不少同学留下来,我和另外几名同学去领蛋糕和花。就这样我们给老师过了一个愉快的生日。
11月3日,我们班正式停课。之前我会觉得放假很好能天天玩,可是这周的假期使我怀疑我得了恐假症,呆在家里无聊透顶了,我恨不得马上去学校呢!人的心理真是多变化,上课的时候想放假,放假的时候却想上课。不过,面对这个113后的突然假期,我还真是不适应啊!