暑假日记
天气很好,太阳不算很毒。突然很想写日记,写一写暑假。想了半天,还是觉得发到创网上比较安全,不用担心老妈偷看(妈妈是电脑盲)。
昨天刚刚进行完期末考试,算了一下大约有1个多月没有上网了,也该和社员们有个交代了。还好我们社的伙伴们个个大人有大量,不计较小女子的失误。呵呵。
很意外的是,我的一些文章居然有老师点评了!在我的印象中,除非是特别出色或者是特别有名气的会员发的文章,都不会有点评的。看来我们有福了……
早晨看了一上午电视剧,《西游记》真是百看不厌,等看够了已经到中午了,随便把校服洗了一下就算完成了任务。中午吃饭时,妹妹又在旁边闹,我打算把和她的合影什么时候发上来当个头像,也算有创意。爸爸依旧在和周叔叔讨论意大利夺冠的消息。听说国际米兰,AC米兰,尤文图斯都要降级,意甲还有什么看头!这个昔日的“小世界杯”,恐怕要被电话门给糟蹋了。