看了题目,你一定会想:这才开学多少天,怎么会有很多琐事呢?唉!你有所不知呀,一开学,那事儿呀,可真是多!请听我一一道来。
第一天报到,我的事情就不少。首先,要完成我的任务:交综合实践费和伙食费,还有寒假作业和成长脚印。之后,真正的事情正在一大波一大波地来袭呢!我要把这一大组的作业统统收齐,没来得还要坐那儿干等。其他三个大组收作业的收齐了还要送到我这儿来,我的桌上摆的作业呀,横七竖八的,这下可有的忙了。作业收完了,我因为是三好生所以要去打扫卫生。当同学们放学的时候,吴老师又来班上喊我去领每个班的电教记录本。跑了一趟又要回来继续打扫。回家之后,要包我和我弟的书皮,要写作业……呼,今天就够我忙的了。
接下来的每一天,我都没停下来过:帮庞老师送优秀寒假作业到德育处,每天中等同学做好作业的时候让吴老师勾题让同学写……啊呀,忙啊!