中秋节日记
昨天是中秋节,中秋是全家团聚的日子。
中午,我们和姨妈全家去荣荣鱼庄吃饭,我们点了很多菜,有葫芦鸡、青菜、麻辣鱼等。因为我吃不了麻辣鱼,只好在爸爸妈妈的茶里涮,变成微辣鱼,这下可以吃了。于是我吃起来。
下午,我们又去爷爷家和爷爷奶奶过中秋节。我们又去湖南土菜馆吃饭。那里有我的至爱——糖醋里脊,等它一上来,我就像不让别人吃似的,狂吃。我还吃了很多其他的菜。
晚上回家,我和爸爸妈妈一起吃月饼。哇,食物真丰富呀!有哈根达斯冰激凌月饼,有苹果、石榴、葡萄、提子、橘子、梨,还有板栗和核桃,我们一起分享美味的食物,很快乐。
虽然昨天是阴天,没有月亮,不能赏月,有点遗憾,但是我们心中却有那圆圆的明月。