今天早上一起床,妈妈告诉我一会回姥姥家,我开心极了。早上我抓紧时间练了会琴,又听了会英语磁带,我们就出发了。到了姥姥家,姥姥正在张罗饭,妈妈帮姥姥做饭去了,我就和刚从外国回来的姨妈玩起来。中午的时候,爷爷奶奶也来了,我们吃了一顿丰盛的团圆饭。我还拿着饮料和大家干杯。
晚上,我们有都到爷爷奶奶家去了,本来要在他家楼顶上赏月亮的,可由于是阴天,乌云盖住了月亮,我上到楼顶看了几次都没有。我心里有点小失望,今天晚上没有看见月亮的身影,但全家人仍然在一起过了一个热热闹闹的夜晚。让今天没有露面的圆月给我们的团员盖个章吧!