中秋节日记
今天,就是我期盼已久的中秋节了!中秋节是我最喜欢的节日了。
傍晚,我们一家在一起吃了团圆饭。因为外面刮起了大风,把树都刮弯了。
我们都认为看不到月亮了。谁知,等我们吃完饭之后。风停了,月亮也露出了笑脸。月亮是又圆又大,像一张大饼一样。我真想把它种起来,让我们的地里长出一棵月亮树。让大家拿着月亮,做自己想做的事。然后,我们一家人上房一起赏月。我们边赏月,我爸爸还给大家讲中秋节的故事,和它的来历。我们一家说说笑笑,还边吃着水果和月饼。开心极了!
这就是我们家的中秋节,虽然很平淡,但是非常的温馨。你觉的呢!