中秋节日记
中秋节放假第一天,我们班有10多个同学一起去了凯文妈妈的舅舅家金堂县高龙村扯花生。其中,我觉得最好玩的就是看凯文爸爸钓鱼。因为钓鱼的饵料不够,所以皓爸叫我们去松软的土里挖蚯蚓,我们挖着挖着,突然凯文爸爸喊:“小维好厉害!居然钓起来了!”
我正想跑去看,又听到凯文爸爸说:“呀!吊起来一根水草!”后来有好几个妈妈都问:“真的钓起来了吗?”我就回答:“只钓起一根水草。”哈哈,是不是很搞笑。
就这样凯文爸爸和皓爸至少用了一个小时的时间,我们都从铁路上玩了下来了,依然一条鱼都没钓到,反而蚯蚓饵料快用完了。
我今天跟同学们玩的很开心!