游乐场日记
今天,妈妈带我和弟弟,去游乐场玩。到啦那里,我们去的是健身乐园。那里面有,吊桥、五六米高的攀爬大网、秋千、跷跷板、走钢丝等等,很多很多。
开玩啦,起先我最害怕走吊桥,尤其是走最高处最害怕,害怕一不小心就会掉下去,走到中间时,便没有那么害怕啦,反而,不由自主的在上面蹦蹦跳跳、摇摇晃晃,把别人都晃掉。
走过吊桥,我便去爬大网。我弟弟爬的非常快,爬上翻过去,只用啦一分钟。而我却用啦五分钟,因为我在翻的时候,特别害怕,害怕绳子不结实会断,所以才用啦五分钟的时间。而我弟弟却丝毫没有畏惧之意,跑着爬上,滚着下来。我对他还真有一点佩服呢!
然后我们又去荡秋千,荡秋千之后。我妈妈给我们照啦几张相片。我们就回家啦。