游乐园之行 今天早晨,天气很晴朗,天空是蓝色的,万里无云。我和爸爸妈妈去杭州少儿公园玩。因为我们刚到杭州,不熟悉路,所以我们花了很长时间才找到少儿公园,先坐了公交车,发现走错了路,然后又坐出租车,到公园时已经中午了。爸爸说“我们先吃饭”,但是我已经迫不及待地要进去玩了,早就忘了肚子饿这回事了。
我买的是B票,有旋转木马,升降小蜜蜂,跳跳小青蛙,碰碰车,碰碰船,激战鲨鱼岛,太空漫步。一进公园,我就拿着票跑在了最前面,把爸爸妈妈远远地甩在了后面,还不停地催促爸爸妈妈“快点,快点”。公园里的树很多,风景很美,但是我却不顾得欣赏,心思早就飞到了游戏上。我先找到了旋转木马,坐了一次,发现不刺激,就跑去玩太空漫步,这个有点让人害怕,老觉得要从空中掉下去。
接着我又去玩了跳跳小青蛙,它飞速地升高,又降下去一点,然后又快速升高,就这样反反复复,我的心都快提到嗓子眼了,屁股也快被颠碎了,不停地“哎呦,哎呦”地叫,可爸爸妈妈却没看出来。一直玩完了所以的项目,我才依依不舍地离开,却还和爸爸妈妈约定,下周末再去公园玩A票。