游乐场日记
今天,妈妈带我和琪琪姐姐去了爱儿玛儿童主题乐园,那里上上下下,里里外外都是玩具。从外面看是个银光闪闪的圆球,游乐场分AB区,A区是个小宝宝玩的,B区是个稍微大一点的孩子玩的。
我和姐姐更喜欢A区,你知道那里蹦床有几级吗,有六级呀!其他游乐场还从来没见过。那里还有一个很好玩的地方,是一个很大的缓缓转动的平台,平台上有一颗很大的“树”,“树”上垂下一条条长长的的绳子绳子底下挂着一个个大皮球,玩的时候要拉着绳子让“树”快速旋转起来,抓住绳子,跳坐在那个圆球上,超像旋转飞椅,真又刺激又好玩。
还有一个好玩的,就是大滚桶,妈妈在外面滚,刚开始还能跟上节奏,但后来,滚桶转的越来越快,我就跟不上节奏了,在里面连滚带爬。
游乐场还有很多好玩的,要想真正体会,还是你们自己去玩玩吧!