今天,爸爸、妈妈要给店里买结婚的礼服,所以我就跟着爸爸的朋友一起去了苏州的乐园玩——苏州乐园。
来到苏州乐园,这儿有十来个游玩区域呢!有糖果乐园、温泉乐园、水上世界……玩不过来,为了民主,我们决定投票选出先去哪个区域玩,哈哈,很开心,最后选中了我最爱的糖果乐园。
到了糖果乐园,哇!真大,这里简直是个小型的欢乐谷,我首先去玩了小船,我的小船行驶在水中,虽然手很痛,但心里早已乐开了花!接着,我要去玩小飞机,我跟何乐瑶一起蹦蹦跳跳的来到小飞机前,坐上小飞机,启动咯!哈哈,飞在空中的感觉好刺激!玩了我还想玩,可是后面还有好多其他项目在不停地诱惑着我。带着不舍又期待的心情我们来到了表演秀场,这场表演秀讲述的是王子和公主的事,语音刚落,忽然落下了好多糖果,我也抢到了十几颗糖果。
时间不早了,园中的人群逐渐散去,我们也该回去了,因为晚上我们还要准备小孩的晚宴。