游乐场日记
今天,妈妈带着我和好朋友朵朵去了“马里奥游乐场”。这里是我向往已久的地方,早就听说,这里有惊险、有趣的游乐项目,还有美味可口的美食。,
所以我们早早就等在游乐场的门口,刚一开门,我们就迫不及待的冲了进去。
我们先玩碰碰车,我们学着大人的样子,系上安全带,手握方向盘,脚踩油门,走起!加速,转弯,你碰我,我碰你,你追我赶,开心极了!然后,我们还玩了海盗船。我们迫不及待的上了海盗船。海盗船一会儿高,一会儿低。我静静的闭上眼睛,把自己想象成勇敢的水手,坐着高大的轮船,随着波浪的荡漾来回摆动,在大海中乘风破浪……接着,我们又去坐了旋转木马、过山车、大转盘,我们还玩了星球大战和射击游戏呢。一个游戏接着一个游戏,我们仿佛成了这个世界上最幸福的人。
到了下午四点,我们才恋恋不舍的离开了游乐场,真希望下一次还能来游乐场玩儿。