游乐场日记
今天,天气炎热,骄阳似火,老师带着我们这些扬州日报小记者来到山东日照。
风景优美的竹洞天,有将军楼、将军桥、水上娱乐场……我们来到水上娱乐场,那里有秋千、独木桥、摇篮、射箭、打枪……我玩了射箭。这射箭看上去很简单,我拿起箭耙,把箭上了上去,可是太重了,我几次都没有射中。那时候我又想起古代大将军李广射箭,那时候他们也受了很多苦呀!我还走了独木桥,可我才走到中间就掉了下来。我看见老师们躺在摇篮里,我也找了个摇篮躺了下来,睡在里面,来回晃动,那感觉真舒服,好像自己又回到婴儿时代。那里有很多的房子,都是用竹子建的,结构新颖,与众不同,很美丽。
同学们在游乐场里尽情地玩耍,欢乐的歌声传遍了竹洞天的每一个角落。