以前,我常常看见大哥哥、大姐姐在军训,我也希望军训。
我盼望的军训终于到了,我好开心啊。我们的教官姓王,高高的个儿,长得还很帅,“帅哥”来帮我们军训,一定很有趣。记得有一次,王教官教我们站军姿,双脚分成八字行,双手贴裤缝,昂手挺胸才行。我们站了好几分钟,就累得不行了,这时,沈高丞、刘龙奕等人稍微动了一下,教官就把他们拉了出来,还严肃地说:“谁还想和他们一样啊?”过了好一会儿,王教官让我们休息,才五十多秒,教官就大喊:“起来!”我们只好无奈地站了起来,教官见了,说:“给我站好了,不许动!不然我就把他拉出来!”我们只好乖乖地站好。突然,教官发现了陆许睿挺着一个“将军肚”,“嘿嘿!”王教官笑了一下,拿下自己的皮带,给陆许睿带上,幽默地说:“好受吧!”陆许睿连忙摇摇头,王教官笑着解下皮带,陆许睿顿时松了一口气。趁教官不注意,苏郁恒把八字形的脚分成一字形,身子摇来摇去,以为教官没看见。其实,王教官早发现了,等苏郁恒刚站好,就大声地说:“你给我过来,快点啊!”苏郁恒只好站了出去。你看,我们的教官眼睛是不是很“尖”啊?
这次军训虽然结束了,但是它给了我们力量,让我们不再是温室里的花儿了,而是一朵坚强的花朵。