三八妇女节日记
今天是三月八日妇女节,我为妈妈做了一朵彩色的花。下午妈妈下班比较晚,因为她去山里看望贫困的小学生了。妈妈回家的时候很累,我把花送给她,妈妈很高兴。
妈妈跟我讲山里的孩子生活很简朴,学习很刻苦,我要向他们学习。
晚上我还帮妈妈拖地,做家务。我觉得这个三八妇女节我过的非常有意义!
三八妇女节日记4
明天就是三八妇女节了。
我还有很多话跟妈妈说:“妈妈你休息吧,我给你捶捶背,妈妈你休息吧,我给你洗洗脚。”
妈妈每天总是忙这里又忙那里,而且总是把我打扮漂漂亮亮的。虽然你总是说我瘦不长高
我爱你妈妈!