人人都有自己喜欢的小动物,我也有我最喜欢的小动物,知道是什么小动物吗?
答案是小猫。
呵呵,小猫是人人常见的小动物,当然也不希罕拉!可是,我对小猫产生了极大的感情。此时为什么呢?那就得从我住在水湾B区说起。我以前是很怕小猫的,一见到小猫,就撒腿就跑。可是,姐姐从不怕小猫,住在水湾B区有一位年迈的老爷爷家里养了几十只小猫。慢慢的,我也不再开始怕小猫了。现在,我住在南海玫瑰,离海上世界很近,所以,妈妈帮我在海上世界报了慧学英语,我也很高兴!下面就来说说我为什么和小猫产生极大的感情了!有一次,我白天上慧学英语回来,发现有“喵喵”“喵喵”的叫声。
我走过去一看,发现一台崭新的汽车下有两只可怜的流浪猫。我因此,喜欢上了猫。我满欢开心地把两只可怜的流浪猫抱回了家。虽之,被妈妈骂了一顿。妈妈火冒三丈地说:“你知道我们家不能养宠物的!”“可是,姐姐不是照样养乌龟吗?”我小声地说。“不能养有毛的动物!”此时妈妈又大声地说,“你从哪里拿回来的,就从那里放回去!”妈妈又说一句。可是我不甘心,就把两只可爱的流浪猫抱到了防火门里面。又买回了猫食给两只小猫吃。可是,我不过几天。小猫就从12楼一直跑到地下一楼,跑掉了。自从,那一次,我就和小猫有了极大的感情。一见到猫,不是跑,而是走过去,“喵喵”“喵喵”地叫。