20x'x年10月9日星期六晴
今天我观察了我的笔盒,它是一个粉色的解压笔盒。它为什么叫解压笔盒呢?因为这个笔盒上面粘着一个凯蒂猫,为什么用粘这个字呢?因为这上面的凯蒂猫是立体的,而且它还是软软的。
凯蒂猫旁边还画着许多小图案,有口红、化妆镜、牛奶、蛋糕、爱心、蝴蝶结等,最巧妙的是这些图案基本都是粉色的。接下来,让我们看一看笔盒的内部结构吧!
笔盒的左面是网格袋,我一般用来装橡皮。笔盒的右边是五条放笔的袋子我。我要放八支笔,所以只能一个袋子放两支笔。这就是我的笔盒了。