新的一学期又开始了,我们也升入了四年级,算是高年级的学生了。在学校里,在低年级同学的面前,我们是大哥哥,大姐姐了,所以我们不应该再以人小,不懂事为借口,贪玩,不努力学习。
本学期,我打算努力克服掉以前的缺点,做事稳稳当当,上课不随便讲话,学习上再刻苦努力一点,不粗心大意,认真仔细地完成各科老师布置的作业。在学好主课的同时,把音乐,体育,美术等课程的成绩提高一大步。在自己进步的同时,也虚心帮助同学,和老师同学们一起继续保持我们的文明班级称号。
除了学习上不断努力,我和同学们积极主动地把我们的教室打扫干净,把它装扮成自己的家一样,使得同学们在教室里心情舒畅,学习快乐!
新学期,新面貌,我们都要以新的姿态迎接新的学习任务!