六一儿童节日记
六一儿童节快到了,这是我们小朋友的节日,好多大人都会问我们想怎么样过六一。同学们的想法五花八门:有的说去小朋友家玩,有的说想去春游,还有的说想买个玩具......。我想这样过六一:
应黄韦卓的邀请,和其他同学先去黄韦卓家给他过生日。我们会给他带去我们的礼物和祝福,我想祝他:生日快乐,越来越聪明!
之后我想提议,我们一起去黄河滩烧烤。最好是自己动手烤,我想学学烤鱼,烤饼,烤土豆片,当然还有烤肉串......想想都快流口水了!我们还可以捡石头,黄河边的石头可漂亮了,各种各样的神奇图案,就看谁是火眼金睛,能捡到宝贝!我们还可以进行扔石头比赛,看谁仍的远,谁就是“大力神手”。
玩累了,我们就躺在吊床上,一边荡秋千,一遍休息,再或者闭上眼睛,干脆在大自然的怀抱里睡一觉。
记得有一次,我们在黄河边看夕阳,火红火红的太阳映在水面上,水都染成了红色,好美......,希望那天我能和朋友们一起看黄河上的夕阳!
玩了一天,我们也该打道回府了,当然还有最后也是最重要的一项工作,就是把身边的垃圾捡一捡,一起把垃圾带回家扔进垃圾桶。