清明节小学生日记
明天,就是一年让人最悲伤的节日——清明节。但是,明天我要去农村扫墓,只能在北门提前过清明。
我来到了太太的陵墓前,眼中含着泪水,因为我想起太太生前对我的那种回忆……我真的忍不住了,一颗大大的泪水从脸颊滑下。我的妈妈对我的内心十分了解,很严肃的把我拉到另一个幕前。我慢慢的抬起头,惊讶的看见这是姨公公的墓。我的妈妈以前和我说姨公公是出车祸死的,尸体也不见。但一看到姨公公的墓,我又哭又笑的问我的妈妈这是怎么一回事。我的妈妈把来龙去脉说给了我听,此时是我的心好像被刀砍了一下。我的心好痛,不能再跳动了!清明节,我好心痛!
清明节是我们悲伤、心痛的日子,也是一年中最难忘的日子愿去世人们在天堂得到永生!