小学生日记
一、
今天早上妈妈出去买菜,让我在家等着。回到家,妈妈在地下喊着:“下来帮我提东西啊!”我跑下去帮妈妈提了一些,我看见妈妈给我买的文具盒。等把所有的东西提完后,妈妈又说:“你要是吃两个包子,一个豆沙馅的,一个猪肉馅的,我只好答应了,妈妈拿出来了一盒橡皮泥,我痛快的坐到桌子旁,吃了两个包子。打开玩了半天也没把那些橡皮泥玩完。这两件物品其实我早就想要了!
二、
今天晚上该写日记的时候我对妈妈说:“我写完日记陪我下跳棋吧!”妈妈说:“好啊!”我正留着第一个言,妈妈抢回电脑,谈了一会,就说:“我现在就陪你下!”我们坐在床上下了起来。妈妈原本是说他懂一点,可是一和她下就感觉我旁边坐着一位专业跳棋老师!我非常希望我能成为像妈妈那样的跳棋英雄。妈妈陪我下棋让我学到了好多跳棋的知识。我以后
一定多加练习的!
三、
昨天晚上,我做了个梦,梦见了我和妈妈一起去了新开的广场,里面有背包、杯子、衣服、玩具......
我说;妈妈,我要买吃的,我们一起进入了一家著名的餐厅。我梦见了餐厅里有好多人,我和妈妈去那里排队,到我们了,我说;我要可乐、汗堡,刚刚吃完。我又说;我累了想回家。我醒来后,对妈妈说;我想去新开的广场玩,好吗?