今天,我和爷爷一起去新梅广场玩。我一看就看机广场那边在举办一个“给储水罐上色”的活动。我走了过去,一看,哇,好多的储蓄罐啊!还有许多人在画呢!一个个都是栩栩如生,活灵活现。我心中突然有一个想法:要不,我也去画一个吧,说不定也很漂亮呢!
我浏览了一遍,一看就看到了我最喜欢的卡通人物——史迪奇。我生怕我的史迪奇被人抢走,就立马缠着爷爷给我买一个。我说:“爷爷,你就给我买一个吧。"爷爷一开始不答应,我听见爷爷不答应,心里就开始慌了起来,该怎么办呢?只几秒钟之内,我就想到了一个好主意:哭!爷爷最怕看见我哭了,只好勉强给我买了一个。我听见了,立马破涕为笑,拉起爷爷的手就往那里走。
我看见我的史迪奇还没被抱走开心极了。认真给它涂上了颜色:全身都是蓝色的。棕黄相间的帽子,耳朵里都是粉红色,黑色的脚掌心,哎呀,别说了,实在是太可爱了!
涂完颜色,那边的叔叔给我喷上了防掉色的喷雾,一个活灵活现的史迪奇就成形了,我抱着自己亲手画的储蓄罐,心里和吃了蜜一样甜!
今天可真是太快乐了!