xxxx年x月x日星期x天气x
想了想前天,四月三十的事,我的心里就特别自豪。那可是我的荣誉呀。
“老爸,我们什么时候到达爬山地点的地方呀。我想得爬山比赛的第一呀。”我带着好奇和激动在车上说着。我这次可要拿第一,为此,我身穿着一件蓝色的远动服,下身一件深蓝的远动裤,再足蹬一双蓝色的远动鞋,自己都给自己美死了,这身服装可谓从头到脚都是蓝的。拿了第一又可以获得奖品,还可锻炼自己的体能。
车一路颠簸,到达了听莲峰云海,老爸说莲峰云海景区,坐落在九华山莲花峰,它位于九华山后山是九华山脉第一峰,因其峰上下常年云雾缭绕,景色壮观而得名。又由于莲花峰山形酷似文房四宝中的笔架,所以又称"笔架山"。听了这话,我看了看,还真像呢。
休息片刻,我知道我是第六组的成员,第六组有着我的爸爸、我认识的人。开始登山,我一马当先,像离弦的箭一样,走了不到五分钟只见了层层叠叠的石阶,让我想起了《天游峰的扫路人》的片段“上山九百多级,下山九百多级,一上一下一千八百多级。想到了这,我不禁哆嗦了一下,这山不会也是吧,正当我胡思乱想时,一位叔叔追上来了,我连忙走了。走的飞快,可是我没了力气了,身上像着火一样,心中感到了迷茫,是走还是不走呢?这时,一种信念支持了我,我接着走下去,不知不觉中,我到达了终点。我成功了,虽然我没得到第一,可是,我心中认为我的了第一。
跑上山,真精彩。