这个寒假来得有点早,为什么呢?因为一场大雪突然来临,学校就提前放假了,我们开心不已。
这个寒假,我已经列好了计划。每天打乒乓球、跳绳;每天诵读经典、抄写经典,读英语,做寒假作业;和同学一起痛痛快快地玩。怎么样?我的计划 还 丰富吧?
每天早上,我八点起床,九点到学校参加乒乓球集训,十一点下课,打乒乓球让我身体更棒,让我学到更多的知识,更重要的是,我还交了很多好朋友呢!上午,我们一起训练,下午,我们一起痛痛快快地玩。今天,你到我家,明天,我到她家,我们互相串门,在一起玩芭比娃娃,做手工,看动画片,做游戏,吃零食。真是不亦乐乎,优哉游哉!
玩要玩得痛快,学要学得勤快。爸爸已经给我借好了三年级下册的语文、数学、英语书,听说下星期书就到了。我要好好地提前预习,下个学期,我对所要学习的知识就心中有数了。
我还有一个愿望,就是想让妈妈帮我买一个雪人的娃娃,这样,我就可以好好地纪念一下这个冬天啦!
新年快到了,我祝朋友、同学们身体健康、学习进步、笑口常开、新春快乐!