暑假的趣事日记
经过了漫长的一学期,终于迎来了快乐并且盼望已久的暑假,在暑假中我身边发生了许多有趣的事情。
有一天早晨,我起床洗漱。我本想把毛巾放在台子上,把漱口水吐在盆里。不知哪根筋搭错了,竟然把漱口水吐在台子上,毛巾扔在水盆里,弄得妈妈一阵大笑。
记得有一次,我看着最喜欢的书走在路上。我虽然看得津津有味,但是还不时抬头看前访有没有危险。突然,只听“嘭”一声,我的头一阵痛疼。原来是我一不小心撞在了一块透明的玻璃上。
我的暑假发生了许多有趣的事情。不过从中我也知道了还是安全比较重要,所以在走路时不要看书。
这就是我的暑假中发生的趣事。你的呢?
暑假的一天,姑姑和妈妈带我们去金沙滩玩。
一路上我们非常高兴,边说边笑一会儿就到了。金沙滩的人可多了,有卖雪糕的;有卖烤面筋的;有卖玩具的;有卖游泳衣的;有卖游泳圈的,热闹极了。我和弟弟飞一般地跑到卖游泳圈的阿姨身边,妈妈一人给我们买了一个,我们就迫不及待下河游泳了。谁可想:六月的天小孩的脸,说变就变。
不一会就刮起了风,天阴了,我们就赶快从水里出来。弟弟年龄小,把他吹的直打哆嗦。我们就赶快给他找衣服,他穿着我的裤子,穿着姐姐的上衣。逗的我们笑的肚子疼。今天玩得特别开心!