雨,不可怕,但你也不要小瞧它,它们聚集在一起力量可大了!听说湖南大暴雨了吧!又有人失去了亲人,他们在哭泣、在难过......又有多少白发人送走了黑发人。
大暴雨中有13人失足踪,有一条公路被洪水推断。有一家人在这暴雨的狰狞中住进了医院。他们一家人坐着汽车在公路上行驶,突然公路在拌动。一阵断裂的“吼叫”声过后,一家人掉进公路裂开的大嘴里。一个幼小的声音呼喊着:“救命呀、救命呀!”很快这个声音引起了人的注意。几小时后这一家人被救了出来。救他们的人露出了会心的微笑!
在医院里,许多人还探望他们一家,并给他们买了许多的贵重物品,给他们带来了不同的温暧与幸福。经过医生的帮助,他们的病情好了许多。
他们一家人决定等他们病好了,给那些帮助他们的人送一份厚礼!啊!多么纯朴的社会之情!让我们也去学习那些帮助他们的人,因为你在帮助别人时,不仅别人得到了快乐,你也同样得到了快乐!人们常说:“在你帮助别人时,你才真正的享受到了快乐,你才懂得了什么叫快乐”
通过这则新闻我不仅收获了新闻知识,我还懂得了什么叫享受,什么叫快乐!让我们继续来到新闻的天堂去了解更多的事情!懂得人生的谛!