小英雄雨来观后感
暑假中,我在电脑上看了一部电影《小英雄雨来》,讲的是小勇雄雨来与日本侵略者之间展开智谋斗争,并战胜鬼子救出老师的故事。
雨来是个顽皮的孩子,他总是和老师作对。有一天,学校里突然来了一队日本鬼子,把老师抓了起来,孩子们临时放了假。雨来想救出老师,于是,他和小伙伴开始了一场与日本鬼子斗智斗勇的比赛,雨来用了许多鬼子从来没见过的怪招把鬼子耍的团团转,最终,雨来救出了老师,赢得了这场比赛的最终胜利。看完这部影片,我觉得雨来是个很机智、很勇敢的孩子,虽然以前他总是和老师作对,但是他在老师最危难的时候挺身而出,救了老师,雨来其实是个善良的孩子,只是以前有点不懂事,经过这件事,我相信,雨来一定会更加懂事,雨来 的确是个小英雄,他是我们中国孩子的骄傲!
看来,我还真是要向雨来学习学习呢!
雨来,我向你致敬!