我有幸参与了公司的第二期客服技术训练,在训练时期,公司组织了我们第二期的学员一起观看了一部名叫时髦女魔头的勉励影戏,我有些感悟,将它写出来和我们共享,探讨。
影戏描绘的是一个都市里刚结业的女孩子在作业职场的故事,整个阅历都有不少让人深思的场所,在找作业面试的那一段中,女孩子用自己的勇气和自傲在严苛得近乎***的女上司手里获得了一份许多女孩子都求之不得的作业。在这搭,她的勇气,自傲是现代不成缺少的两种思维:勇气能够让你一往无惧,自傲可让你笔底生花。
试着想想一个没有勇气,没有自傲的人在日子和作业中碰到了波折将会怎么样?很显然那就是被筛选。假设你不想被筛选的话就请随时兴起你的勇气,带好你的自傲。小背心影戏中女孩的作业十分琐碎、费事,在带领的故意摆设下,魔鬼般的作业压得她几乎溃散,她诉苦,乃至想到了告退,但是诉苦不能改变近况,告退?
那只不过是一种躲避,也许还会给你带来终身的暗影。在和搭档的攀谈中,她熟悉到自己的过错,并在往后的作业中纠正了自己的过错,用活跃的情绪面临作业,博得了带领的供认。
在现实中当然没有影戏里那种的作业,但是总会有些让你头痛的作业吧,你也有诉苦了,你认为自己极力了,但是标题呢?你处理了吗?未来呈现的标题呢?怎么办?
这就决定于于你的情绪了,办法总比标题多,活跃地面临标题,并处理得公正,这表现了你的才能,获得搭档们的供认。消极的话只能阐明你没有才能在这个位置作业,你能够下课了。
给自己一个理念不难,难的是将理念溶进到作业日子中。
问问自己做到没有,没有做到的请尽力吧。影戏到了最终,女孩子换了一家公司作业,在面试的时分,获得了那位严苛的女上司的帮助,这说了然前带领对她的供认。
在之前的公司作业时,女孩子用自己的举动、情绪、才能博得了女上司的信任和欣赏,清晰供认了自己的价值。在作业中碰到不顺心的事,或是想到了要告退时,请问问自己,你热爱这份作业吗?
你有尽力作业过吗?你有表现了自己的价值和才能吗?
假设你没有,请不要告退,没有尽力过,不热爱自己的作业,换多少家公司都是相同的。没有人会介意如许的人。纵观整部影戏,女主角在阅历了许多的事情之后,从一个刚结业的小伙子人长大为一个自主,自立,极富特性的都市女孩,在这个进程当中所展示的思维,质量都很符合现代都市人们的情况,假设你有困扰,那请你看看这部影戏,考虑考虑,你就会豁然开朗的。