看完惊心动魄的《战狼2》之时,我的第一反应就是夸赞:哇噻,冷锋好厉害啊,动作好酷呀!说的话也好为中国长脸呐!我也要这样。
之前,我说过,要学习林秋楠的努力,这次,我说,要学习冷锋的为中华人民而奋斗的责任感和使命感,如果,没有这两点和报仇的心态,也许,华资工厂的人们也就不会得救了,而现在我们小孩,缺的就是责任感和使命感,如果有的话,可能我们的学习、生活这几方面都会有提升的吧。
而“犯我中华者,虽远必诛”,“一朝是战狼,终身是战狼”这两个句子,让我印象非常深刻,冷锋,永远的特种兵、永远的战狼!
我觉得《战狼》让我知道,我们中国人是强盛的,我们在某些地方是被望而生畏的,我们不比美国差,我们的国家是如此和平。
我爱中国。