今天2月5日,参加了寒假里第一次社区活动,在社区活动室我们观看了爱国电影——《战狼》。
看着影片一种身为中国人的骄傲就起来了!没有转弯,所有言语都很直白,坦荡荡的军人情,赤裸裸的中国魂。看完这部电影,我浑身热血沸腾,不由得为冷锋叫好,为中国军人叫好!正因为有了这些热血男儿,我们的国家才这样安定,正因为有了这些一心保家卫国的战士,我们才能立于世界强国之列。
如果说祖国是个大花园,那么他们就是一颗颗高大威猛的大树,守护在花园的每个角落。他们将青春献给了祖国,他们从不后悔,他们没有忘记报效祖国的初心。
“犯我中华者,虽远必诛!”是啊,不论是过去还是现在,或者将来,只要侵犯我中华的人,就一定会消灭!