《阿里巴巴》观后感
周日我与同学去电影院看了阿里巴巴二所罗门封印的电影,电影情节环环相扣,让人喘不过气来。
电影讲述的是四百年前的魔鬼,不小心跌倒了,谁要是把魔鬼敷起来,那么魔鬼就会实现恩人的三个愿望,保证他可以一辈子荣华富贵享用不尽。但是可惜的是人心不古世风日下。人类已经变得十分自私冷漠,非常的麻木不仁,没有一个人扶她一直等了四百年,终于出现一个叫阿里巴巴的小孩,善良的阿里巴巴把魔鬼服了起来,谁知道等了四年四百年后之后的魔鬼,已经变成了愤怒的魔鬼,便想杀了阿里巴巴。
阿里巴巴为了得到所罗门的宝藏参加了寻宝活动,最后成功找到了宝藏,原来就是一个网关,但这又是魔鬼的阴谋,魔鬼趴地上四百年,已经失去了大部分的法力,必须拿到圣物皇冠,才能恢复全部的实力。恢复实力的魔鬼可以大开杀戒了但是阿里巴巴却在此前提出了一个要求。魔鬼满足了阿里巴巴这个将死之人的要求。
阿里巴巴说,魔鬼,你这么无法无天怎么可能跌倒呢?魔鬼说没有什么事魔鬼做不出来的,魔鬼又倒下了,这次阿里巴巴再也不会去扶他了。
阿里巴巴在这部电影中并没有退缩,仍然机智勇敢只是有点儿莽撞,不过最后都能化险为夷,这部影片中团结勇敢的精神更值得我们学习。