《阿里巴巴》观后感
暑假快开学前,我们英语班组织全校师生去泰德影城观看电影《阿里巴巴之三根金发》,我的心情无比激动。
一大早,我和姐姐早早的来到泰德影城三楼电影院门口集合,老师已经在那里等候同学们,不大一会,同学们陆续到齐了。老师先给我们照了大合影照片,我们每个同学都摆着各种姿势,脸上洋溢着开心的笑容。拍完照,我们拿着眼镜,进入了8号厅,我和姐姐找位子坐了下来。
这部电影主要讲了一家人在买东西,强盗三人组把妈妈的钱包抢走了,爸爸一直追,阿里巴巴帮助爸爸打倒了强盗三人组。一位大臣让他去广场赢得真正的勇者才能得到的勇者徽章。阿里巴巴凭着自己的实力,勇敢地打败了他们,获得了勋章。阿里巴巴再一次,在月亮城打败了魔鬼。让人们过上了幸福的生活。
阿里巴巴给我留下了很深的印象,他是一个正义之人,喜欢帮助别人,扬善除恶,打抱不平。在现实生活中像阿里巴巴这样的人有很多,但是也有一部分胆小如鼠之人,在是非面前畏畏缩缩。所以我们要发扬正气,敢于和坏人作斗争,有困难时不退缩,做一个对社会有用之人。
这部电影让我们知道了什么事情都不能不劳而获,要通过自己的努力获得才会快乐。要像阿里巴巴一样帮助别人,才会开心,因为别人快乐了自己才快乐。我们一定要向阿里巴巴学习,做一个正义之人。
这部电影真好看,我会让更多的人看这部电影,学习阿里巴巴乐于助人的精神。