二月,多么的好,是一个激动人心的时刻,因为它是万物的新开始,也是冬奥会的开始。20xx年2月4日晚上八点整,我坐在了电视旁,看着那随风飘扬的五星红旗,感到无比的骄傲。
看,正向我们走来的,是中国代表团,中国代表团出场人数一共是387人。他们身穿红衣,高举国旗。如果信念有颜色,那就是中国红。
她们平时的刻苦训练,是换来了今天的成就感。赛场上的精彩节目,是用那无数的汗水夺来的。俗话说,台上一分钟,台下十年功。这句话,是他们值得拥有的,我们只看到他们轻松的一面,却没有看到他们埋头苦干的一面,因为这就是中国的力量。在这里,我为我们中国的运动健儿们加油,你是我们中国人的骄傲,我相信,以你们的实力,肯定能夺到冠军的。加油,运动健儿们!
后面出场的一些国家被我所感动到了,有一些国家只有一两个人出场,但是他们代表的是一个整体,一个国家。但是他们今天站到这里,已经是非常伟大的了,因为他们会努力的去拼一把,为自己的国家奉献自己的一份力量。
祝中国北京冬奥会能圆满成功,加油!运动健儿们。